IHクッキングヒーターで鶏肉の塩麹焼きを作りました。 | 交換できるくんスタッフブログNO-42221

おはようございます。深沼です。

交換できるくん東京ショールームで先月開催した「パナソニックフェア」にて、最新IHクッキングヒーターの調理実演を行いました。

前回のブログでご紹介しました「かき揚げ」に続きまして、本日は「鶏肉の塩麹焼き」をご紹介いたします!

 

塩麹を揉み込んだ鶏肉を、IHクッキングヒーターのグリル皿にのせます

塩麹を揉み込んだ鶏肉を、IHクッキングヒーターのグリル皿にのせます。

 

IHクッキングヒーターのグリルで、鶏肉をこんがり焼きます

タイマーは15分にセットしました。

グリル庫内が定期的にライトアップしますので、中の様子も確認しやすくなっております。

 

IHクッキングヒーターでこんがりと焼けた、塩麹の鶏肉

こんがりと焼きあがりました!

 

パナソニック IHクッキングヒーター Vシリーズなら、グリル皿で調理するので、油も落ちて、掃除も簡単

油もしっかりと落ちています。

今回調理実演に使用した「パナソニック IHクッキングヒーター Vシリーズ」は、焼き網を使わず、グリル皿で調理できるので、お掃除もらくらくです♪

 

名称未設定-1

皮はパリッと、中はジューシーに焼きあがりました!

Vシリーズの特徴は、IH搭載グリル。今までのIHより、大火力で調理ができます!

IHクッキングヒーター交換をお考えのお客様はもちろん、ガスコンロからIHへ交換をご検討のお客様へもおすすめです。パナソニックのVシリーズをご検討ください。

それでは本日もよろしくお願い致します。

パナソニック IHクッキングヒーター Vシリーズの特集ページはこちらです >