IHクッキングヒーターで鶏肉の塩麹焼きを作りました。 | 交換できるくんスタッフブログNO-42221

    おはようございます。深沼です。

    交換できるくん東京ショールームで先月開催した「パナソニックフェア」にて、最新IHクッキングヒーターの調理実演を行いました。

    前回のブログでご紹介しました「かき揚げ」に続きまして、本日は「鶏肉の塩麹焼き」をご紹介いたします!

     

    塩麹を揉み込んだ鶏肉を、IHクッキングヒーターのグリル皿にのせます

    塩麹を揉み込んだ鶏肉を、IHクッキングヒーターのグリル皿にのせます。

     

    IHクッキングヒーターのグリルで、鶏肉をこんがり焼きます

    タイマーは15分にセットしました。

    グリル庫内が定期的にライトアップしますので、中の様子も確認しやすくなっております。

     

    IHクッキングヒーターでこんがりと焼けた、塩麹の鶏肉

    こんがりと焼きあがりました!

     

    パナソニック IHクッキングヒーター Vシリーズなら、グリル皿で調理するので、油も落ちて、掃除も簡単

    油もしっかりと落ちています。

    今回調理実演に使用した「パナソニック IHクッキングヒーター Vシリーズ」は、焼き網を使わず、グリル皿で調理できるので、お掃除もらくらくです♪

     

    名称未設定-1

    皮はパリッと、中はジューシーに焼きあがりました!

    Vシリーズの特徴は、IH搭載グリル。今までのIHより、大火力で調理ができます!

    IHクッキングヒーター交換をお考えのお客様はもちろん、ガスコンロからIHへ交換をご検討のお客様へもおすすめです。パナソニックのVシリーズをご検討ください。

    それでは本日もよろしくお願い致します。

    パナソニック IHクッキングヒーター Vシリーズの特集ページはこちらです >